Porque?

Porque?

Esta solidão vive aprofundada em meus dias...

Porque?

Se toda a vez que ela sorrateiramente, chega.

Eu a expulso com relevância e firmeza, mandando-a

Embora a procurar um outro lugar que não seja o meu.