Incômoda Ausência

A tua incômoda ausência

Está presente em meu ser

Dolorida é a experiência

De não mais te pertencer

És minha eterna menina

Por ti em tudo esmero

Querer-te é minha rotina

Porque ainda te espero

Para que eu te convença

Fujo até do meu estilo

Com a intenção pretensa

Por várias vezes já fi-lo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/06/2019
Código do texto: T6668525
Classificação de conteúdo: seguro