FALAR DO AMOR...

FALAR DO AMOR....

SENTIMENTO MAIOR DENTRO DO SER HUMANO...

NOS LEVA A ALTURA E NOS TRÁS DE VOLTA A TERRA...

NUM SIMPLES PISCAR DE OLHOS....

ENVOLVE MEUS SENTIMENTOS E MEU CORPO...

PROCURA E ACHA SUA METADE...

AMBOS SE COMPLETAM....

DERRAMA LÁGRIMAS E SORRI AO MESMO TEMPO...

CORRE PARA ALCANÇAR A MULHER AMADA...

ENCHE DE BEIJOS E ABRAÇOS...

SONHA DESEJOS IMPOSSÍVEIS...

REALIZA A VONTADE IMPACIENTE DA CARNE....

SE APAIXONA SEJA DIA SEJA NOITE...

O AMOR SUBLIME AMOR...

NOSSO ETERNO COMBUSTÍVEL...

NA VIDA DE UM CARA APAIXONADO...

POR SUA ALAGOANA...