Talvez

Talvez, só mais essa vez,

Em leito de vinhos

E de veias ardentes,

eu, pudesse loucamente,

ver só mais essa vez,

a tua desejada e eterna nudez.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/06/2019
Código do texto: T6666224
Classificação de conteúdo: seguro