DE ALMA

Enquanto todos dormem

beijando o silêncio da noite

Distantes de qualquer lembrança

Para acordar com a esperança

de ter um dia feliz

Aqui estou

Abraçado com o passado

Beijando as mais belas lembranças

De um amor quase que obsoleto

Abraçado com os resquícios

do cheiro e do gosto da tua pele

Depois de mil pensamentos

Minha pele se afoita

E quando menos se espera, num ato já inevitável

No acelerar do peito e respiração

Tudo se resume num desejo insaciável

que só a solidão pode acalmar

E tirando a solidão

Só a tua boca gostosa e teus beijos lentos e intensos

Junto com o teu corpo inteiro envolvido em tu'alma

E a conexão com o amor mais intenso que eu já senti

E eu continuo aqui

Num romance com a insônia

Tentando dormir...

Pra sonhar, te encontrar no meu sonho

E te dizer que te amo

E acordar sentindo que tudo foi real

E assim poder acender a esperança que todo mundo tem:

De ter um dia feliz.

Valente - BA, 06 de junho de 2019 (00:51).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 06/06/2019
Código do texto: T6666083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.