Incentivante empurrão

A minha inspiração
Empurra o meu coração
Como se fosse onda do mar
Eis o porquê desse poetar

Esse empurrão concede a mim
O privilégio de poder
Mergulhar dentro de mim
E ver que sou mui forte

Quero ver mais do profundo,
Portanto empurra-me
Para mais fundo,
Ó inspiração, empurra-me!

No raso não me deixes nadando
Quero fixamente dizer olhando
Nos olhos de um tubarão:
Os meus dentes te turbarão!