Calado De Amor

Calado De Amor

Oferto-te um solo.

Um solo de silêncio.

Oferto-te um acorde,

Um acorde de memória.

Oferto-te um harpejo,

Um harpejo de perdão.

E, por te saberes senhora,

Da sinfonia do que sou.

Oferto-te ainda um movimento,

Um movimento calado de amor.

Hebane Lucácius