Menina valorize-se

Não romantize o que te machuca,

não se iluda assim.

Só tu conheces tua luta,

dê mais valor a si.

Por que colocas num pedestal,

quem o nada te oferece.

Igual a ti não há outra igual,

acredite, é bem mais o que mereces.

Menina pra que insistir,

no que te leva pra trás.

Queira quem te faça feliz

e não quem te tire a paz.

Menina olhe mais pra si,

reconheça-se como mulher,

pare de procurar por ai,

o que só encontrarás em você.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 01/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.