Sensitivos e sensibilizados

Sentir, perceber o silêncio cortante ou escutar o grito afônico de alguém pedindo socorro…

Perceber a introspecção da alma dilacerada que clama com gemidos inexprimíveis para que seja ouvido…

Compadecer da inquietude do ser debruçado no leito…

Que deseja o carinho e o acalanto do abraço que regenera, recupera toda a atmosfera e transforma a escuridão numa linda e colorida aurora boreal….

A sensibilidade do médico da alma está na percepção para captar as cinzas da mazelas humanas e transformá-las em pétalas para perfumar…

É filtrar as lágrimas, fazendo-as límpidas como as gotas de chuvas serôdias, que traz vida ao campo…

Que os nossos olhos sejam videntes e cada vez mais sensitivos…

E percebam além das cores…

Vejam os dissabores daqueles massacrados por seus detratores e que pedem socorro…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 01/06/2019
Código do texto: T6662495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.