OLHAR QUASE INOCENTE

És a mulher mais doce

que confunde os meus dias,

vida que se esvai pelo tempo

viajando no teu belo sorriso

entre tuas tristes alegrias...

Teu olhar capcioso, mas inocente

está na minha carne,

tua presença ausente é minha insegurança

é tédio que me arde, que me consome.

Nas tuas horas ostentosas,

a tua doçura me envenena

trazendo aos meus momentos

apenas tuas vontades caprichosas ...