Suar, Soar e Assoar

Há de soar a sirene

Para suar a camisa

O trabalho é perene

Não se vive de brisa

A sauna é para suar

E não assoar o nariz

Estranho som a soar

Nela põe-se o infeliz

Suar, soar e assoar

Tudo lhe é permitido

Mas no devido lugar

Senão será proibido.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656398
Classificação de conteúdo: seguro