Na varanda de meus sentimentos




Deixo em cadeira de balanço 
repousando meus pensamentos.
Despi minh'alma para amar-te
Com  todo explendor de meu amor.

Repouso as lembranças de teus beijos.
Teus desejos juntos aos meus.
Murmurios, sussurros,
de nossos gemidos.

Arrepios, cheiros, sabores.
E no vai e vem do balanço,
minhas lágrimas banham,
dias e noites...

Minh'alma solitária vaga. 
Buscando entendimento...
E alí, ficam na cadeira de balanço,
 meus pensamentos...



Ana Maria Brasiliense
25/05/2019
Hr: 11:24






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.