Efeito Dominó

Meu projeto continua

Porque a lira do poeta

Como a prateada lua

De tão bela nos afeta

Nada mais inspirador

Que uma bela poesia

Como gesto de amor

Emociona e contagia

Quem nem poeta o é

Ao ler uma bela rima

Como tal se acha até

Cria uma obra prima

Agora, eu que o diga

Quando estou tão só

Uma rima me obriga

A esse efeito dominó

Inspirado no Projeto "Trova do Dia" do mestre Poeta Olavo.

Brilhante e honrosa interação do poeta J. Estanislau:

A sina do poeta

É fazer trova

A rima é a meta

Que o leitor aprova

Brilhante e honrosa interação da poetisa Lilian Menale:

O poeta é um trovador

Nos versos que cria

Exaltando o amor

Numa bela rima

Brilhante e honrosa interação do Poeta Olavo:

Cada pedra deste dominó

Contém um grande sentimento

Com versos nunca estarei só

Pois o amor é o meu momento

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/05/2019
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T6656058
Classificação de conteúdo: seguro