Memória de saudade

Minha memória guardou seu sorriso

Minha pele ainda tem seu cheiro

Meus braços continuam abertos

Esperando enlaçar seu corpo

Meu corpo sente sua mão

tateando explorando meus desejos

Em todo esse sentir

Sinto você aqui

renascendo meus dias

na minha mais linda história.

Fátima Lima