Quero

Seus olhos rasgados

O sorriso largo

Seu crespo cacheado

Seu corpo preto do lado

Eu quero

Seus pés trinta e três

A sua certeza em algumas coisas

Por vezes, o talvez

Eu quero

O cabelo curto

O quadril largo

O seu bom papo

Eu quero

As viagens ao teu lado

A língua que não para

O colo em que caibo