Pornochanchada

Tão imaturo, tão cruel mas você é uma criança assustada,

Que quer ser vista, adorada e reverenciada,

''Racismo nunca machucou ninguém'', deve pensar,

Então sorri pois a tragédia alheia nunca lhe fere;

Você quer vencer, derrubando o máximo que conseguir,

Então você faz gestos com a mão e derruba uma nação;

Eu vi você nunca pornochanchada,

Chupando vários caras, lambendo várias damas,

Você é tão fingido, você é asqueroso,

Nós todos acenamos, você tenta ignorar,

Você quer parecer um mito? Por que?

Você quer ser um mito? Por que?

Nunca estará nos melhores de nossos capítulos;

Seus filhos nunca crescem, serão sempre meninos,

O filho da empregada precisa ter noção aos 13 anos,

Enquanto uma horda o segue pelo que simboliza,

Dados são inventados e professores desmentidos;

''A homofobia nunca matou ninguém'', você ri,

Querendo ser vitorioso, trazendo desserviço a milhões,

O bom deus ri enquanto você usa o nome em vão,

Só que o castigo vem até para os que rezam para ele;

Nós vimos você na Luciana Gimenez,

Paletó para um bully de quinta série, sua face real,

Acharam que você poderia consertar ou melhorar?

Inocência de quem acreditou numa mão de ferro,

Que espreme a minha dor, feito, conservador,

Os números piorando, então minta, ''efeito dominó'',

Só que você está realizando seus caprichos,

Vivendo aproveitando do clamor, como celebridade,

Como um rei que governa para própria barriga;

Nós vimos você dormir por anos e mamar no governo,

Virou um herói para quem escondia seus preconceitos,

Deu coragem há tantos para saírem dos esconderijos,

Não adianta um santinho na mão, deus abandonou-os;

Você sente falta da banheira do Gugu,

E das piadas que machucavam as outras pessoas,

Que não tinham vez de se mostrarem ofendidas,

Não somos fracos agora, estamos ganhando voz,

Diz que naquela época era melhor, como pode?

Governar para tantos tipos e fechar tanto os olhos;

(Data: 03 de Maio de 2019)