ODE A DRUMMOND

No meio do caminho tinha um Pessoa

Tinha um Bandeira no meio do caminho

Tinha uma Clarice

No meio do caminho tinha um Machado

Nunca me esquecerei desse acontecimento

Na vida de minhas retinas tão fatigadas

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

Tinha um Rosa

Tinha uma Cecília no meio do caminho

No meio do caminho tinha um Drummond.

Tinha um Drummond no meio do caminho.