Trem de mineiro

 
A Maria faz fumaça
Jogando fuligem no ar.
Embala ternos amantes
Que nela vão passear.
A tristeza vai embora
Alegria vem pra ficar.
Maria. . .Maria fumaça
Que vai pra lá e pra cá.
Seu apito anuncia
Que ela já está pra chegar.
Vou ali pegar um trem
Coisa que só mineiro tem.
Que diz, saber expressar.
Uai, sô! Uma poesia, por favor!
Os trilhos levam história e cultura
Que mineiros tem pra contar.
A todos que aqui vem
Buscando, a vida melhorar!

 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 19/05/2019
Código do texto: T6650755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.