OCUPADO

Tenho andado ocupado

a chuva cai e não me molha

a musica toca e não ouço

Tenho andado ocupado

o pássaro canta e não percebo

o caminho termina e eu sigo

sua lagrima vem e eu não vejo

Eu ando em carros velozes

eu faço refeições ligeiras

eu escrevo rabiscos ilegíveis

Ando ocupado

Deixo os livros sem ler

Esqueço as músicas que ia ouvir

fecho os olhos nas sombras a noite

durmo sem sonhos

Não tem chuva pra mim la fora

não tem vento nas minhas vidraças

não tem amor no meu peito

Ocupado

Vazio...