Se o dinheiro der

A vida é o mar, o céu e pão

é andar a cavalo, ir na praia

casar e andar de avião

tirar uma foto com meu amor

e postar no quadro da perfeição

Fazer uma casa, morar

e mais uma por precaução

Ter um filho, dois, casal

Levar no parque, brincar

ir no cinema quando der

fazer um gosto da mulher

e ajudar o irmão.

Se o dinheiro der

deixar os filhos namorar

pra bem depois casar

e se tudo der certo

Ir um dia no japão,

na Aparecida do Norte

ou no morro do Jalapão.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 17/05/2019
Código do texto: T6649893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.