Inteligência Transcendente

Todo ser vivo tem disponível

A inteligência transcendente

Que faz a sobrevida possível

Como se fosse ela imanente

São sistemas de inteligência

Nesta quântica interconexão

Viabilizada pela consciência

Que perpassa toda amplidão

Intuição, o instinto e talento

Estes fenômenos intrigantes

Antecedem o discernimento

Extrapolam seres pensantes

O grandioso cósmico projeto

Uma inenarrável exuberância

Obra do onipotente arquiteto

Rebaixa-nos à insignificância

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649716
Classificação de conteúdo: seguro