Recomeço

Para ele parecia o fim,

Despedaçar-se ao querer partir,

Mas minha felicidade enfim,

Eu irei com ele dividir.

Seria para ele um recomeço,

Para mim seria agora novo endereço,

As janelas do coração estavam abertas,

Nessa história de incertas, sou a pessoa certa.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/05/2019
Código do texto: T6649187
Classificação de conteúdo: seguro