JOVEM CORAÇÃO

Envelhecemos,

e ainda consigo te olhar

com os olhos da primeira vez,

ainda sorrio, suspiro

e me emociono...

Formigam-me as mãos,

na impossibilidade de um toque,

um carinho, uma carícia...

Dói o coração,

espontâneas lágrimas

que eu mesma enxugo

turvam minha visão...

Sonho sonhos

confusos, abstratos,

delírios,

demência própria da idade

que avança,

paixão de um coração

que não envelheceu

porque sempre te amou,

nunca te esqueceu...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.