Interações de dois Rimadores III

Criei também meu projeto

Aprendi com o Poeta Olavo

Nós somos parceria e afeto

Tal e qual doce mel e favo

Interação do Poeta Olavo para o texto "Narcisismo Cósmico":

Se um dia eu vier me apaixonar

Pela minha imagem no espelho

Vou ficar fulo e me culpar

Por não ter seguido um conselho

Interação de marciusantos para o texto "Aperitivo":

A minha bebida é a cajibrina

Todo dia enfio o pé na jaca

Não consigo sair desta sina

Acordo sempre de ressaca

Interação do Poeta Olavo para o texto "À Minha Sogra":

A minha sogra era boa gente

Com o seu jeito conciliador

Sempre esteve presente

Para proteger genro no desamor

Interação de marciusantos para o texto "Lubricidade":

Não é a volúpia do desejo

Que faz despir-me apressado

Pois outra razão não vejo

A não ser esse calor danado

Interação do Poeta Olavo para o texto "Versos Preguiçosos":

Já perdi mulher por preguiça

Que mandou-me ir à missa

Dizendo que homem que não cobiça

Também o sexo não atiça

Interação de marciusantos para o texto "Anfitriã":

Por esse convite esperei a vida inteira

Confesso até que ávido ainda espero

Enquanto pude plantei até bananeira

Há de notar minha presença e esmero

Interação do Poeta Olavo para o texto "Interações de dois Rimadores II"

Vamos aproveitar esta parceria

Para animar as inspirações

Quando não se vive sem poesia

Devemos procurar outras emoções

Interação de marciusantos para o texto "Mãe-Luz":

Maria concebida sem pecado

É a mãe imaculada de Jesus

Por ela o amor é celebrado

Glória a quem nos deu à luz

Interação de marciusantos para o texto "Climas":

Diria que um clima rolou

Quando me fitou tão ávida

Mas ela logo se explicou

A prioridade é da grávida

.

.

.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/05/2019
Código do texto: T6648401
Classificação de conteúdo: seguro