A guerra do momento...

A guerra do momento...

Não fui a guerra

Nasci depois dela

A guerra que vivo agora

É para mudar a história

Esses homens que plantamos

No planalto têm a oportunidade

De tornar sonhos em realidade

De mudar a vida da Nação

De deixar de lado todas as mazelas,

Respeitar todas as cores,

Repensar as atitudes,

Abrir seus corações,

Limpar a alma, lavar toda sujeira,

Plantar o amor de verdade pelo país e pelo povo,

Honrar nossa Bandeira,

Abandonar a corrupção,

Fazer o possível para o progresso e para evolução.

Abrir mão de privilégios,

Tornar a Pátria verdadeira e gentil.

Mostrar que há respeito, honestidade,

Tudo pelo bem do Brasil...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 15/05/2019
Código do texto: T6648009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.