Ao cair da tarde.

Ao cair da tarde, ponho meu sonhos

num barquinho de papel.

Saio a procura da lua para clarear

meus pensamentos.

Mas a lua está ocupada iluminando

as flores do jardim.

Enquanto os pirilampos iluminam

aqui e ali como se fossem estrelas no chão.

Meu barquinho segue triste e solitário

a procura de você.

(SP-2019)