PÉ DE INGÁ

No lado de minha casa

Havia um pé de ingá

Quando menino, eu sempre

Apanhava vagens do ingá

Sob o seu sombreiro

Sentava a me deliciar

Os bagos felpudos

Do pé de ingá

Que gostosa aquela fruta

Que saudades me dá

Lembrando bons momentos

Consumindo o ingá

Hoje não mais existe

O meu pé de ingá

As crianças de hoje

Não conhecem um pé de ingá

Brincadeira ao redor da árvore

Despertava preocupação

De nossos pais a cobrar

A comilança de ingá

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 09/05/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 15/05/2019
Código do texto: T6647638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.