Definições

Amor...

Não é algo palpável apesar de existir como abraçar.

Não é algo que se meça apesar de falarmos que amamos daqui ate a lua..

Amor é ver a verdade do outro com respeito e não correr dele.

Amor é afago do gato que mesmo mudo olha e mia em gratidão pela comida e carinho recebido..

Amor é fazer piada para que outro sorria mesmo estando no pior grau de depressão.

Amor é ser amigo e dar colo quando percebe que o mundo já bateu demais no outro.

Paixão...

É frio na barriga e borboleta no estômago

É arrepio na pele e pupila dilatada.

Paixão é fogo e gelo

Ensandecida guia ao abismo pra nos pendular numa onda emocional que hora leva a risos outras às lagrimas.

Paixão cega e alimenta.

Medo:

É luz demais nos olhos e escuridão total.

É mergulhar no abismo da paixão e sentir a brisa na face sabendo que o chão não é agradável.

Medo é ver o que ama se partir sem poder nada fazer

Medo é bloqueio de palavras,ações,contos,amizades,amores,paixões..

Medo é um enorme sinal luminosos gritando CUIDADO no fim da estrada à beira do precipício.

Medo paralisa

Medo é toxina

Medo é necessário a nossa preservação de espécie.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 14/05/2019
Código do texto: T6647359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.