Exaltação a figura feminina

.

Trago hoje em meu semblante

Algo que deixarei bem claro

Por detrás deste homem tem um ser maior

Uma mãe, uma mulher que me criou como um gigante.

Este ser de semblante tranquilo

Trás na fronte tamanha força

E na alma tamanho amor

Um amor que e capaz pra defesa de um filho.

A mulher de tão humilde beleza

Já trouxe guerra e paz

Trás a fúria e a calmaria

Faz tudo com um sorriso

Tanto faz ser plebeia ou da nobreza.

Foi com uma mulher que aprendi a ser homem

Aquela que nos seios da mãe natureza

Nos tirava os alimentos necessários para nos nutrir

Com as mãos calejadas sorria e trazia uma terna beleza.

Na historia já vimos guerreiras

Já vimos plebeias, Rainhas

Freiras, mães, empregadas, empresarias

Lutaram por direitos e igualdade verdadeira.

A mulher que arranca do âmago do homem o melhor

Trás consigo a leveza de um voo

Arrasta consigo o peso de uma montanha

Consegue tudo com seu próprio suor.

A mulher criada da costela de Adão

Nem acima da cabeça do homem

Nem abaixo de seus pés

Mas do lado, como companheira na missão.

Mulher e a perfeição do criador

E a modelo das pinturas e esculturas

E a graça da Natureza

E a mais bela imagem do amor.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 13/05/2019
Código do texto: T6645846
Classificação de conteúdo: seguro