Antepassados Universos

Sou resultado das transformações dos meus antepassados

Sou a evolução desta matéria e como tal, carrego em mim, universos.

Interajo com o mundo do meu jeito, carregando comigo todos esses universos.

Muitas vezes paro e penso na vida. Vejo lembranças de todas as pessoas que fazem parte de mim. Emociono-me e espero vida em abundância para mim e para todos os meus.

Sou grato por tudo que sou e me tornei. Agradeço por minha filha e por minha mulher . Agradeço pelos parentes e meus sobrinhos e pelos meus amigos.

Se minha vida é boa, se sou bom, se me realizo em família...

É fruto de todos esses universos que carrego em mim.

Espero muito viver e todos eles também, para que a cada novo encontro celebremos a presença de Deus em nós e a vida farta de sentimentos bons.

29/04/18