PARA AS MINHAS MULHERES LÁ DE CASA

Quero ser o xodó, o encanto, a formosura...

Que minha chegada seja sempre motivo de integração, nunca separação...

Que ao estarmos juntos nos sintamos completos em harmonia com o universo em que vivemos e conosco mesmo...

Que eu seja sempre o achado, o abrigo, o buscado...

Que assim, sejamos luz na vida uns dos outros...

Que todo dia acordemos fortes para vencermos os desafios cotidianos e que essa nossa união seja o antídoto que nos faça triunfar sempre...

Quando estarmos juntos, Deus se faz presente em nós.

Amo vocês!

Obs.: Poema feito para minha filha amada, Giovanna

e a minha esposa, também amada, Edgleuma

31/05/2018