Dois caminhos

Dois caminhos

Pela janela eu saí

pela porta ela partiu

a casa ficou ali

na solidão se sentiu

na estrada que segui

cheia de pedra e espinho

faz lembrar o que vivi

vontade de ter meu ninho

ela seguiu sem destino

não sei o que sente agora

não sei se sofre o desatino

ou se sorri ou se chora

a porta viu aberta

a janela ao desvão

nós dois na vida incerta

quanto dói no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com