Tudo está azul

Sinto um lindo cheiro no ar!

Alguma coisa vem de longe

Caminhando como uma dança

Cheiros de mar

Dentre as nuvens

De todos os meus sonhos

Ilusão...

É a essência do dia

Que me desfaz de todos os tormentos!...

De todos os momentos

Enquanto isso passa,

Tempo!