Metaconsciência

Somos parte do cósmico projeto

A inteligência cósmica nos criou

Dotados deste refinado intelecto

Que conscientemente o projetou

Do cérebro cósmico um neurônio

É o que é cada indivíduo humano

Imerso num oceano de hormônio

Inebriado por tal poder mundano

O cérebro a inteligência perpassa

Estrutura tão complexa intrigante

O cosmo cabe na cinzenta massa

Que é desse todo parte integrante

O sistema cósmico de inteligência

Interconecta tudo ao componente

Cada ação afeta toda a existência

Na alma cósmica metaconsciente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642438
Classificação de conteúdo: seguro