Ideia de solidão

Ideia de solidão

Entristece-me

a ideia de solidão

aflige-me

tal ideia no coração

depois de amar

não ter paixão

depois de tudo

tudo ao desvão

e beber o fel

no cálice da solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com