MORRO DAS PEDRAS

Domingo de sol escaldante

Dia ideal para passear

Almoçar na casa do palhaço

Subir a ladeira do convento

Para de cima extasiar-se

Das belezas deste lugar

Perceber as ondas, na areia perecer

Admirar a casa de pedra

Seus jardins, seu encanto

Morro das pedras

Que um dia se arborizou

Mas a ignorância do homem

A desnudou ante o olhar

De quem o visitava

De quem ali transitava

De quem o admirava

De quem o enamorava

Morro das Pedras

Que saudade do sombreiro

Que tu nos ofertavas

Nos dias quentes

Do verão mané

Sob as ramas das casuarinas

Saboreava-se um caldo de cana

Um sorvete, um picolé

Apreciava-se o mar

Costão do Morros das Pedras

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 05/05/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 05/05/2019
Código do texto: T6639916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.