SOB A ÓTICA POÉTICA, SEMPRE DESCOBRIREMOS A POESIA BRILHANDO AOS VENTOS...



EU VI A POESIA ACESA
PINTOU NA PAREDE CINZA
NO CASTELO DA PRINCESA
É SORRISO DE MENINA...

FOI NA VENTANIA
VESTIU ASAS DE PÁSSAROS
LOGO TOCOU OS CÉUS
FEZ-SE LUZES DOS OCASOS

ENCHEU OLHARES DE BRILHO
O SENTIR CANTEIROS DE FLORES
QUEM SABE! LÁGRIMAS DE ALEGRIA
MULTIPLICAR DIVIDINDO AMORES

LÁ VAI A  POESIA...
SEM LIMITES PARA SONHAR
SE POETIZAR É LANÇAR SEMENTES
EU LANÇO BALÕES NO AR...

BELA PARTICIPAÇÃO DO NOSSO MESTRE "JACÓ FILHO".

O DOM DE FAZER O BEM
DIVULGANDO NA ESCRITA
É A FORMA MAIS BONITA
QUE A NÓS POETAS, CONVÉM

Imagem relacionada
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 05/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6639493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.