NÃO SOU POETA, SOU O MAL

Por favor, não me chamem de poeta,

essa palavra abjeta,

indiscreta,

não concreta.

Me é muito abstrata

e meu mundo não flui tão longe

como as cabeças enforcadas

desses delirantes das palavras.

Eu sou antes, um meliante

que roga praga nas palavras,

cospe chamas nas páginas

como os dragões enfurecidos em peito.

Não respeito porra nenhuma:

Na minha prosa - prosa concreta -

mesmo escrevendo em versos

não são a poemas que me destino,

só forma.

O ritmo de sua dança é gostosa,

mas a letra da minha música é marginal,

leprosa,

ler prosa...

teimosa!

Minha letra é manchete de jornal

para vagabundo viciado que acorda

numa segunda-feira de ressaca e diz:

"Porra, não tem papel!...

Vai esse sujo de merda mesmo."

- Leia mais de poesias em https://www.agmarraimundo.com.br/

Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 05/05/2019
Código do texto: T6639309
Classificação de conteúdo: seguro