Pequena Morte Que Não Vem

Pequena Morte Que Não Vem

Espinhos na cama

A noite é um cobertor

meu travesseiro acomoda imparcial

soluços e sal de enxurrada.

Minha cabeça diz coisas

que eu não quero escutar.

Algumas canções de ninar não têm graça

também não fazem o menor sentido enquanto machucam

qualquer fragmento magoado meu que tenha restado de outrora.

Insônia quando bate

é foda!

Me anulo pra não parir mais

devaneios e sombras

de qualquer mito ou rito

de passagem também qualquer que seja

hediondo

Dessa pequena morte que não vem...

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 04/05/2019
Código do texto: T6638628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.