Versos de amor e dor

Versos de amor e dor

No caderno eu escrevi

um verso talvez de amor

mas que só rimava com dor

da saudade do amor

a dor

querer e não ter amor

a dor

o amor amado que acabou

a dor

risquei toda rima de dor

e deixei somente o amor

e sem dor o amor acabou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com