Único Esquema

Hoje perdi um amor,

Hoje perdi alguém

Perdi a importância

Perdi a concordância.

Perdi minha relevância

A perdi, não por culpa.

Fora por ignorância

Por falta de tolerância.

Por ela perdi o sorriso

Perdi a alegria, teu calor.

Saí da zona de conforto

Pois hoje perdi um amor!

Não só perdi meu amor

Também perdi se fora minha amiga

Pois perdi simplesmente,

Quem alegrava meu dia.

Perdi por tolice

Por preconceito, por incompreensão.

Não só ela se fora...

Pois com ela foi meu coração.

Larissa de Bastiani*

*Aluna do 9º B do Colégio Desembargador Antônio Franco Ferreira da Costa – Guaraniaçu, participante do Curso de Extensão de Escrita Criativa da UNIOESTE/Cascavel ministrado pelos professores Ilza Ribeiro Gonçalves e Rodrigo Raul da Silva sob a coordenação da Professora Dra. Dantielli Assumpção Garcia.