Longevidade

Serei longevo sobre o mármore

Pois tenho de escrever um livro

Plantar pelo menos uma árvore

Revelar o que ainda não decifro

Vou aprender a dança de salão

Quiçá tocar algum instrumento

Seja sopro, corda ou percussão

A despeito do meu pífio talento

Falar alguma língua estrangeira

Aliar o prazer a um futuro ofício

Enfim o que tentei a vida inteira

Farei fácil o que já me foi difícil.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6638103
Classificação de conteúdo: seguro