FRUSTRAÇÃO

De tudo que já escrevi
pouca coisa se aproveita,
tenho plena consciência,
e sinto-me, até, contrafeita
quando alguém me tece loas,
que não julgo merecidas.
A intenção sei que é boa,
a razão, porém, é perdida.
Quem me dera eu pudesse
escrever o que bem quisesse
pra todo mundo entender.
Mas, não basta só querer.
Escrever é um dom inato,
é um predicado de fato, 
já vem com a gente ao nascer.