Boa Semana

Uma boa semana a todos

sem tropeços

no agir ou no pensar

e se isto acontecer

faça uma prece

e recomece de novo

sem medos ou desespero

porque o Pai que é benevolente

nos permite infindo

recomeçar.

CesarO
Enviado por CesarO em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634989
Classificação de conteúdo: seguro