Esse é o meu desejo

Este é o meu desejo

Banhando o luar, o caminho se fez

sem muita pressa ando para alcançar- te

bebendo meu ouvido teu canto de amor

com tanto amor na espera de ser amada

sendo correspondida com o mesmo amor

sem desencontro, amando demasiadamente

como tu, junto meu canto de soprano

na escala maior de tenor, muito amor

pouco amor é escala menor sem querer

no teu olhar de mel exploro, sem medo

de poder encontra o verdadeiro amor

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/04/2019
Código do texto: T6634865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.