SATÉLITE POÉTICO...

EU NEM SEI QUANTAS NUVENS JÁ PASSEI

QUANTOS RAIOS DE SOL, LUARES BRILHARAM EM MIM

E FLORES QUE COM O OLHAR CULTIVEI

MARES, CÉUS E ESTRELAS ECOARAM JARDINS

QUANTO TEMPO VOO EM VIVA POESIA?

DESDE O VENTRE AO VER A LUZ, GRITEI

UM HINO AO VIVER, BOOM EM MELODIA

JURO! TENHO CERTEZA, CERTEZA QUE CHOREI

QUE PALAVRAS SURTEM EFEITOS TÃO PRECIOSOS

E TOCAM O SER EM UNIVERSOS DA ALMA?

ÀS VEZES EM MEIO A UM MUNDO DITO TEDIOSO

A PURA POESIA ABRAÇA E TUDO FALA

ATRAVESSA OS MEUS TEMPOS NA HORA CERTA

ATRAVESSA O MEU PEITO E CICATRIZA CHAGAS

PARA MIM A POESIA É OÁSIS EM DESERTOS

UM SATÉLITE POÉTICO, PALAVRAS EM ASAS

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 28/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.