Almas em Comunhão

Uma alma inquieta

Natural que provoque

Outra alma poeta

E nos leve a reboque

Uma alma bondosa

É natural que inspire

Outra alma zelosa

Que entre nós respire

Uma alma feliz

Natural que ensine

À alma aprendiz

O bem que nos redime

Uma alma serena

É natural que incite

Em outra amena

Amor que não hesite.

Inspirado na interação com o Poeta Olavo para o texto "Reboque".

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/04/2019
Código do texto: T6634289
Classificação de conteúdo: seguro