Interações de dois Rimadores

Reverencio o Poeta Olavo

Com seu projeto da trova

Na interação a alma lavo

E nela coloco-me à prova

Interação do Poeta Olavo para o texto "Sensatez":

Diante de uma ofensa

Conte de um até dez

Quando se diz o que se pensa

A gente mostra sensatez

Interação de marciusantos para o texto "Convivência":

Amizade, sentimento nobre

Resiste ao tempo e à distância

Não distingue rico ou pobre

Acontece da velhice à infância

Interação do Poeta Olavo para o texto "Expertise":

Para se tornar um poeta

É preciso amor no coração

Porque a rima é uma seta

Que nos inspira com emoção

Interação de marciusantos para o texto "Franqueza":

Há de se ter sinceridade

Habilidade pra dizer não

Nunca faltar à verdade

É questão de educação

Interação do Poeta Olavo para o texto "Protagonistas?":

A poesia quando bem escrita

Será sempre protagonista

Talvez ela até resista

A grandes sábios em revista

Interação de marciusantos para o texto "Reboque":

Esta alma inquieta

Natural que provoque

Outra alma poeta

E nos leve a reboque

Interação de marciusantos para o texto "Genes":

A transmissão genética

A nossa índole determina

Que afinal é bem eclética

Conforme se dá a sina

Interação de Stelo Queiroga para nossas interações:

Marciusantos faz o verso

Olavo emenda a trova

Depois se dá o inverso

E a poesia se renova...

.

.

.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634133
Classificação de conteúdo: seguro