Amor de açúcar e sal

Amor de açúcar e sal

Sem sofrer e chorar

não é amar

sem saudade e dor

não há amor

sem tristeza e pesar

não há gostar

sem lágrima de padecer

não há querer

o amor também ama

na aflição que inflama

toda amar real

traz o açúcar e o sal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com