Elementos

Estou saboreando um sentimento novo

Do qual há um saber indefinido como um espectro de cores monocromáticas

Mais sei o que há na raiz do meu peito que se intitula você

Sou como uma árvore cujos frutos estão sujos

Por meus anseios, quero cultuar o amor porém adiantei meu sacrifício

Você é matriarca de tudo

Que em mim se desposa

Contemplo seus olhos

Que refletem a minha espera

O olfato aguçado que me entorpece

Com o saboroso aroma de suas sagradas madeixas

Quero ser filho pródigo

De nossa reciprocidade

Em um só lugar, nossos corações

De manhã o tempo me avisou

Que um novo tempo e chegado

Tempo esse, de paz ,alegrias,e junção

Seja como o fogo me acenda

Seja como o ar me refresque a mente

Seja como a água me purifique ,de mim mesmo

Seja como a terra a mim viestes a mim retornaras

Seja minha e eu seu

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 26/04/2019
Código do texto: T6632871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.